HomeDeportesInternacional

Chilenos por el mundo: Blackburn Rovers de Ben cayó ante el Nottingham Forest

El chileno jugo durante todo el partido en la derrota del Blackburn Rovers como local ante Nottingham Forest.

Deportes Antofagasta cayó frente a Cobresal y queda fuera de la zona de clasificación a torneos internacionales
Se juega en el Zorros del Desierto: Confirman cambio de localía para el Deportes Antofagasta – Cobreloa
Con perímetro extenso y cortes de tránsito: Las medidas de seguridad para el Cobreloa vs Colo-Colo

Por Sebastián Resurrección.

Poco y nada pudo hacer Ben para evitar la derrota del Rovers, equipo dueño de casa que mostró muchas imprecisiones, especialmente en medio terreno, las que se vieron reflejadas a los 22 minutos cuando James Garner anotó el triunfo parcial para la visita, finalizando el primer tiempo con el marcador 0 a 1.

La segunda mitad Ben y compañía se acercaban al pórtico del Nottingham, pero con más ganas que futbol, lo que les impedía igualar la cifra, partido que se complicó más a los 55 minutos, cuando Darragh Lenihan fue amonestado con tarjeta roja y dejó al local con un jugador menos en cancha.

La inferioridad numérica complicó la posesión de balón del Rovers, cuyo portero fue abatido al minuto 90 por Brennan Jhonson mediante lanzamiento penal, anotando el 0 a 2 a favor del Forest

Con esta derrota el Blackburn baja al tercer lugar de la tabla y pierde terreno en la lucha por el título, ya que a diferencia del resto de los líderes del torneo no tiene partidos pendientes, a raíz de la ola de Covid que durante los últimos mese afectó a varios equipos de la liga.

INCIDENCIAS:
Blackburn Rovers 0 vs Nottingham Forest 2

GOLES:

22’ James Garner (NF)

90’ Brennan Jhonson (NF)