HomeNoticiasDeportes

La UC clasifica a los octavos de final de la copa Sudamericana

El equipo cruzado derroto por 2-1 a Sol de America de Paraguay y se instalo en La Ronda de los 16 mejores de la copa Sudamericana.

Club de Deportes Antofagasta debutará como local en la Copa Sudamericana 2021
Con una derrota debutó Deportes Antofagasta en el torneo 2022
Abandono del Museo de Identidad Puma dejará al Estadio Regional sin la historia futbolística de Antofagasta

Difícil encuentro fue el que enfrento este jueves Universidad Católica en el estadio San Carlos de Apoquindo, cuyo resultado le permitió un global de 2-1.

A pesar de dominar por largos pasajes el encuentro, fueron los paraguayos quienes abrieron el marcador, tras una infracción de Valver Huerta en el área la que significó su expulsión por doble amarilla, a los 57 minutos, Nildo Viera transformó  la pena máxima en gol.

Hollan mueve el tablero y ordena el ingreso del experimentado Diego Buonanotte, quien comandó  la arremetida y a los 64 minutos con un preciso tiro libre anota el empate cruzado, la presión ejercida por el cuadro estudiantil dio frutos a los 82 minutos, Fernando Zampedri recoge un rebote en área rival y marca el gol del triunfo.

Universidad Católica deberá enfrentar de visita a River Plate de Uruguay el próximo 26 de noviembre en el partido de ida y el 3 de diciembre en la vuelta a disputarse en San Carlos de Apoquindo.